Марина Гладкова, фотограф

Страница
1 2
из 2
Следующая

Вера Gubkina

Жена, Ярославль

Фотографии делала фотограф Марина Гладкова.Ссылка http://yar.gorko.ru/фотографы/233395/.Фото получились ужасные.Услуги не соответсвуют расценкам, профессионализма ноль, амбиций слишком много, из 500 фотографий выбрали всего 10 фото, на все замечания реагировала резко, за постановкой съемки совершенно не следила.Всем советую не обращаться к такому фотографу

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Вера Gubkina, Вопрос. По каким критериям выбирали фотографа???
Какая цена и сколько заняла времени съемка??
И неплохо-бы выложить несколько фото.

Андрей Селевко

Видеограф, Ярославль

Таких сообщений, что оставила Вера Губкина, немало. Представляю, как такие строчки читают другие фотографы -" Надо было выбрать меня, так и фото получились бы классные и претензий никаких не было". А все отрицательные отзывы не имеют никакого значения, они теряются в пространстве и времени. А комментарий Киселева — все по делу, очень четкий. Действительно, как можно обсуждать то, что мы не видели?

Olga Kamenskaya

Фотограф, Ярославль

Андрей Селевко, согласна!!! Еще при личной встрече бывает понятно, ЧТО за человек перед вами! Я за 7 лет съемок отказала всего одним клиентам, но только потому, что поняла-не смогу им доверять в плане оплаты! Они не готовы были на мои условия, я пошла на компромисс. Но когда мне говорят: мы вам 2ю часть не дадим, а только после получения фотографий-это ДОЛЖНО вас простимулировать обработать их быстрее!!! Я их спрашиваю: а вам что важнее, чтобы быстрее или качественнее?? Я могу хоть завтра отдать, но останетесь ли вы довольны результатом?? Они уперлись и все. Я сказала, что мы не сработаемся и посоветовала искать другого фрофессионала, кто согласиться работать по их правилам. Предоплату они тоже готовы были внести только 1.000р. Думаю я правильно сделала, что не связалась с такими ребятами… Неизвестно чем бы мне потом это аукнулось!!

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

Получили не то на что расчитывали. Это вина заказчика. При выборе фотографа или оператора нужно обращать внимание не только на то что вам показывают при личной встрече. Так как вам могут показать чужие работы, а просить дать ссылки на ваши работы, выложеные в нете. И тогда таких проблем не будет.

Светлана Малышева

Ведущий, Ярославль

Жалко Веру, по женски жалко! у меня было подобное! из 100 кадров, выбрала около 30! но мне этого достаточно было, ракурсы вроде придумали интерсные, но не получилось, так как ожидалось! Радует только то, что фотосессия в мой свадебный день была бесплатной! Дорогие, невесты, просите так же показать распечатанные снимки, что б качество печати видеть, говорите о недостатках внешности, которые вам не нравяться сразу, фотограф может считает, что вы такая, как есть и нравитесь себе любой! Требуйте качественной консультации профессионала!

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Друзья, с недавних пор к таким темам отношусь с опаской, т.к. бывают заказчики, которые могут просто оболгать, преследуя свои интересы. В отношении автора данной темы у меня таких подозрений нет. Делюсь своим мнением.

Дима Круглов

Фотограф, Ярославль

В профиле фотографа вконтакте https://vk.com/foto7000 достаточно фотографий для адекватной оценки портфолио. Из него понятно, в каком стиле и качестве фотограф делает фотографии. К сожалению, автор темы пока не предоставил полученных от фотографа фотографий. Трудно сказать, соотвествует ли уровень полученых заказчиком фотографий представленным фотографиям в портфолио фотографа. Не указан бюджет работы фотографа. Есть только субъективная оценка его работы со стороны заказчика.

Наталья Штык

Фотограф, Ярославль

конечно, когда фотограф не прислушивается к пожеланиям клиента, это очень плохо. но по сути, клиента никто не тянет за уши заказывать определенного фотографа. каждый выбирает сам. работы девушка наверняка видела, значит должна была оценить уровень работ.
Ко мне как то пришла пара, которая хотела переснять свадебную прогулку. при выборе фотографа, ребята остановили свой выбор на дешевом фотографе, чьи работы были нормальные, но очень простыми. обычная съемка без особой обработки. ребята заплатили копейки и по итогу остались не довольны. при встрече со мной они принесли свои свадебные фото, что бы я оценила. работы фотографа я узнала, видела портфолио в интернете. ребята получили фотографии именного такого качества, что имеется в портфолио у фотографа. просто изначально они почему то рассчитывали на другое.

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

да есть один товарищ, на спор с другим фотографом тайком переснимал пару за свой счет, хорошо, что парикмахеры и визажисты поймали на компромате, плохого очень много в этой жизни

Станислав Якушев

Видеограф, Ярославль

Люблю сырокопчёную колбасу по цене ливерной)))

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Господа фотографы, скажите пж, какой процент от отснятого материала должен быть "супер"? Вот Светлана Малышева написала, что из 100 шт — удачных было только 30, и это немного. Я бы наоборот, подумала, что этого неплохо)). Так как?

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

Ирина Иринина, удачно, это когда жених до кофе не напивается, а невеста не на сносях

Михаил Пивоваров

Фотограф, Ярославль

Ирина Иринина, практика показывает, что слово "удачных" — это неправильное слово, если речь идет об оценке фотографии клиентом. Тут больше подойдет "нравится" — "не нравится". Другое дело если говорить о професиональной оценке. На любом этапе карьеры пропорции примерно одинаковые. Из 100 отснятых фото 10 фото хорошие, из этих 10-ти — 5 фото очень хорошие, из этих 5-ти — 2 фото теоретически можно положить в портфолио. И только одна фото из этих 2-х может быть "супер", а может и не быть — тут уж как повезет. Вот эту одну фотографию с приставкой "супер" можно и на выставку отправить и приз какой-нибудь получить.
p.s.: оценка примерная +- километр, но я думаю, что многие опытные фотографы со мной более-менее согласятся.

Василий Климов

Фотограф, Ярославль

Вера Gubkina, Всегда советую молодоженам смотреть серии фотографий со свадьбы, а не только 2-3 лучших снимка с каждой свадьбы. Мне кажется по этому и возникают такие темы. А еще такого можно избежать попросив отснять предсвадебное лавстори. Так вы сможете познакомиться с фотографом в рабочей обстановке. Ну а вам, Вера, может быть стоит определиться что именно не нравится. Возможно дело в обработке и вы сможете договориться чтобы фотограф отдал снимки без неё.

Ирина Михайлова

Фотограф, Ярославль

Генрих Стурки, 31.03.2015, 7:31
а невеста не на сносях

Это, как раз, неплохо корректируется хорошо подобранным фасоном платья.

Генрих Стурки

Фотограф, Ярославль

ну и зачем это

Дмитрий Медведев

Гость на свадьбе, Ярославль

Что касаемо Веры Губкиной, то невеста и была на сносях, Генрих, у вас чутье.

Ирина Михайлова

Фотограф, Ярославль

Дмитрий Медведев, 27.04.2016, 17:40
невеста и была на сносях

Открою вам страшный секрет: 30-40% свадеб с невестами в той или иной стадии ожидания малыша. Никто из свадебных специалистов по этому поводу не парится и волосы на себе не рвет.

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

Дмитрий, спасибо.не обращай внимания,

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: