Вячеслав Мелихов

Ведущий, Липецк

Столкнулся с проблемой большого разбега цен на услуги ведущих в нашем городе! Что Вы думаете по поводу ценообразования в этом сегменте?

Вячеслав Мелихов

Ведущий, Липецк

Все молчат! Все работают дорого? Или дешево и сердито?

Алёна Бочарова

Фотограф, Липецк

Я считаю что цены должны быть разные, т.к. у всех на свадьбы разный бюджет, а то за какую сумму работать конкретно вам… ну смотрите сами на сколько вы себя оцениваете)))

Вячеслав Мелихов

Ведущий, Липецк

Оценивать себя можно по разному… это у кого какая самооценка или "наглость"… А вот реальную стоимость своих услуг рассчитать не просто, так как рынок очень разный. Где она… эта формула???

Виктор Виенто

Видеограф, Липецк

Ну а как ты реальную стоимость поймешь Вячеслав? По моим ощущениям средний ценник на услуги ведущего 25 000 рублей в нашем регионе. Все что выше то уже идет выше среднего я думаю, что ниже — соответственно ниже среднего.

Александр Демин

Фотограф, Липецк

Вячеслав Мелихов, 01.02.2018, 12:11
Где она… эта формула???

Много раз писалось: формула проста. Это уровень наглости или модным словом "амбиции" заявителя.

По Липецку цена никак не отражает уровень качества услуг. Приходилось сталкиваться с отстойным за 40 и супер за 15.

Сергей Карпекин

Видеограф, Липецк

Виктор Виенто, согласен, да тут среднего то и нет. Есть кто готов и за 5 000 сходить, ну и качество соответствующее!

Вячеслав Мелихов, возможна формула в том, что если количество обращений превышает физические возможности и уровень комфорта, то ценник нужно повышать. Либо наоборот если ценник такой что 3-5 свадеб в сезон, то явно Вы себя переоцениваете. Вот такая вот формула))

Александр Демин, а молодые которые взяли за 40 000 ведущего отстойного это богатые люди, но без вкуса Вы считаете? или глупые?))

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Сергей Карпекин, Я не сужу, по каким причинам они взяли отстойного за 40 000. Это не мое дело.
Видел много отстоя за 40т (и дороже) и видел супер за 15т. Почему люди попадают на отстой? На форуме есть топик, в котором подробно описывал возможные причины. Можно ознакомиться.

Сергей Мельков

Видеограф, Липецк

Вообще ведущие всегда очень на любителя, почти всегда молодожены хвалят своего ведущего даже если меня передергивало от всего что он (а чаще она) делает на свадьбе, кто нравится бабушкам, кто то молодежи, поэтому на вкус и цвет все разные, поэтому вероятнее всего цены ведущего зависят от его известности и занятости

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: