Татьяна ღღღ

Жена, Хабаровск

Заказывала букет и бутоньерку через соц.сети в Teplitsa *цветочной мастерской*, посмотрев фотографии с букетами, поняла что мастерицы плохо не сделают, была спокойна и уверенна что букет который закажу, получиться именно такой какой хотела, скинув фотки примерных вариантов, написав свои пожелания в цветах, оставила заявку.Настал день Х… и вот что хотела, то и получила. Красивый, яркий, небочный со всеми моими пожеланиями получила такую красоту. Советую девочки всем "Теплицу" не останетесь в такой отвественный день в плохом настроении, они не подведут!!! А это главное!!!


Вера Каравай

Жена, Хабаровск

А я заказывала букет в королевской розе, той что на проспекте в районе ул. Хабаровская, потому что мужу было удобно там его забрать. Скажу честно, что мне букет был не особо важен — главное, чтоб что-то было в руках и люблю очень орхидеи=))) По каталогу было фото № 1, уточнила, что под макияж и маникюр кремовые кустовые розы нужно заменить на нежно розовые… В итоге ( как видно по фото) я получила совсем другой букет — в моем нет больших бутонов роз, не то оформление ручки и откуда-то появилась розовая "юбочка" у букета… но я не в обиде=))) Такие мелочи не могут мне испортить настроение в обычный-то день, а в свадебный-так тем более=)))
,

Татьяна ღღღ

Жена, Хабаровск

Вера Каравай, 12.12.2014, 20:56
А я заказывала букет в королевской розе, той что на проспекте в районе ул. Хабаровская, потому что мужу было удобно там его забрать
Развернуть
А я заказывала букет в королевской розе, той что на проспекте в районе ул. Хабаровская, потому что мужу было удобно там его забрать. Скажу честно, что мне букет был не особо важен — главное, чтоб что-то было в руках и люблю очень орхидеи=))) По каталогу было фото № 1, уточнила, что под макияж и маникюр кремовые кустовые розы нужно заменить на нежно розовые… В итоге ( как видно по фото) я получила совсем другой букет — в моем нет больших бутонов роз, не то оформление ручки и откуда-то появилась розовая "юбочка" у букета… но я не в обиде=))) Такие мелочи не могут мне испортить настроение в обычный-то день, а в свадебный-так тем более=))) ,

Нежный тоже получился… странно у них вроде большой выбор цветов

Вячеслав Шадрин

Ведущий, Хабаровск

На меня произвело впечатление — новое веяние (для меня по крайней мере) цветы и букеты из японской полимерной глины. Оч круто — любой полет фантазии.

Татьяна ღღღ

Жена, Хабаровск

Вячеслав Шадрин, надеюсь что в скором времени и в Хабаровске наберет популярность букеты из глины, всё же большинство невест предпочитают живые срезанные цветы!

Вячеслав Шадрин

Ведущий, Хабаровск

Конечно, вопрос интересный. Есть конечно "+" как у стандартных букетов, так и "+" у букетов из японской полимерной глины

Екатерина Никитина

Фотограф, Хабаровск

В "Эдеме" хорошие букеты делают. Быстрое, качественное обслуживание и выбор большой! На свою свадьбу там заказывала. Что хотела, то и получила :) Очень букет понравился! Советую!)

Татьяна ღღღ

Жена, Хабаровск

Вячеслав Шадрин, да конечно тут уж выбор за невестами, их желаниями и вкусами )))

Андрей Караванов

Ведущий, Хабаровск

Мне кажется хорошо, когда нет ожиданий) я не претендую на истину в последней инстанции, это моя сугубо мужская точка зрения) моя невеста вот тут сидит и говорит "Что значит лучше, когда нет ожиданий? Я хочу красивый букет, такой чтобы ..." нам мужчинам этого не понять)))

Антонина Захарова

Жена, Хабаровск

Дарья Чурикова! Отличная девушка, оформляла нам ресторан. Я была в восторге, а букет просто сказка, прям как и хотела) Оправдала все мои ожидания)

Татьяна ღღღ

Жена, Хабаровск

Антонина Захарова, очень нежный и яркий букет у вас… воздушность придают гвоздики!!! мне очень понравился ваш букет

Антон Маратканов

Ведущий, Комсомольск-на-Амуре

Очень красочно смотрятся яркие букеты, особенно на фоне белого платья невесты — это и для фото отлично, да и так глаз радует )))
Полимерная глина — да. это красиво, однако все же я больше за живые цветы — как то это естественнее на мой взгляд )

Николай Куликов

DJ, Хабаровск

в южном есть цветочный центр Жасмин, на свадьбу знакомой там заказывали и букет для невесты, и бутоньерку для жениха. Очень круто сделали!

Студия Артемия Разгуляева

Организатор, Хабаровск

Плюсы полимерной глины, конечно, очевидны — как минимум они сохраняют первоначальное состояние в течение всего вечера, но все же живые мне нравятся больше

Полина Маркова

Жена, Хабаровск

Из полимерной глины букет идеально для зимней свадьбе, не завянет на морозе) Мне еще нравятся букеты из брошек, тоже отлично и необычно выглядят.

Дарья Тайнова

Фотограф, Хабаровск

На моей свадьбе флористика была от студии Салат, девочки доставили букет мне в номер рано утром, за что им большое спасибо. По ожиданиям — получилось именно то, что заказывала, ну может букет у меня в представлении был чуть по-объемней, но я ничуть не пожалела, что он такой, зато весь день носить было не тяжело.
Своим клиентам всегда рекомендую: Оазис на Хабаровской, делают хорошие букеты и цены средние, и конечно наши популярные и качественно работающие Теплица и Салат, а еще классные букеты делают Шэбби. Так же зачастую оформители и декораторы свадьбы тоже занимаются свадебными букетами, здесь мне очень понравился букетик от Анны Потапенко.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: